HRMAC团购 | 3.8女神节X故宫 各位小主请移架去“宫”里过节
发布日期:2019-03-08

将近有大半个月被“故宫”持续刷屏,过年期间“贺岁迎祥——紫禁城里过大年”展览等活动使得原本参观“淡季”变成一票难求的景象。而在元宵节上演的“紫禁城上元之夜”,仅仅是在活动公告放出后又迅速登上热搜榜!



94年来第一次对公众免费开放夜场活动,机会难得,连最占地理优势的北京人多数也只能远观古老宫殿与厚重传统文化的深沉之美。


哎╮(╯▽╰)╭

没赶上“故宫之夜”的小主们,也是可以选择体验在“宫”里过节的哟~


上海浦东新区金桥长泰广场联合故宫博物院,打造了一项主题为“宫里过大年”的故宫沉浸式体验项目,并与中智关爱通员工服务项目合作为企业推出“女神节X故宫IP”职场女性关爱活动


“女神节X故宫IP”职场女性关爱活动


企业组团参观,享专属包括:

福袋含参观券

故宫快闪店文创产品9折优惠

龙椅区域与小鲜肉侍卫合影拍摄(该区域不对普通参观者开放)


活动地点:上海浦东新区金桥长泰广场





“宫里过大年”故宫文化展,现场包括动态AR馆静态展馆故宫快闪店三部分,通过AR技术和造景互动,让参观者体验一场沉浸式的故宫文化之旅



↓↓↓  滑动查看更多 ↓↓↓



关爱通员工关爱服务立志于用各种更新颖、更有趣、更接地气的方式,通过携知名品牌进企业试吃、团建、拓展、开展各类讲座等形式开展工会福利、企业员工福利活动。依靠众多知名、有保障的供应商和品牌商,可以给企业、工会带来好品质、优惠的商品;同时,也能帮助这些供应商和品牌商打通自己品牌到企业的绿色通道,实现企业级采购。



还有更多丰富活动可供选择


· 课程体验

通过趣味课程或者体验的形式,让女性员工可以接触到更多时下比较热门的体验课程,学习到更多技能。

参考课程:我的故宫口红、掐丝珐琅、花式盘扣、螺钿镶嵌筷子、织锦福袋、点翠银发钗、颈肩按摩体验……


· 互动游戏

在企业内设立多个游戏点,为烦闷的工作氛围增添一点欢乐和笑声。如:呼啦圈、瑜伽达人、踢毽子、纸飞机……


· 企业内卖

结合多家优质供应商,携带优质的商品进入企业,并以最实惠的内卖价格给员工最实在的福利。商品包括:生鲜食品、洗护类、零食类、美容化妆品、服饰鞋类、生活日用品等。




联系方式


想要更多资讯请联系我们:

Vicky 18121082975






Copyright © 2015 HRMAC All Rights Reserved
人力资源管理者公会HRmac
发布日期:
Copyright © 2015 HRMAC All Rights Reserved