2019.3.15HRMAC评选|第二届HRMAC“大中华区人力资源薪酬福利价值大奖” 评选
发布日期:2019-03-15




第二届HRMAC“大中华区人力资源薪酬福利价值大奖” 评选


【价值和意义】


秉持HRMAC创立时“By the HRFor the HR”的核心理念,发扬“开放、专注、坚持、利他”的组织精神,特设立“大中华区人力资源薪酬福利价值大奖”系列评选。

本评选旨在发掘当今中国企业在人力资源管理中探索出的先进理念和实践积累的有效经验,鼓励优秀企业和HR把自己成功的人力资源管理经验与同行分享;进一步树立优秀企业的良好形象和雇主品牌,为广大人力资源从业者提供自我发展和个人价值实现的平台。

本评选将选拔和表彰企业在人力资源管理体系中具有创新性和实战性的具体项目成果,以是否为业务和人才创造价值为检验标准,牵引人力资源行业真正回归“助力业务成功”的初心,真正表彰为企业发展和变化过程中的关键时刻作出突出贡献的组织和个人。


报名时间2019年228日-2019年310日

参评对象:所有HRMAC企业会员、优选供应商

主办单位:中国人力资源管理者公会HRMAC

合作媒体第一财经频道、新浪网、搜狐网

合作院校中国人民大学、上海交通大学、中欧商业在线、美国麻省理工、香港大学



奖项设置




评选流程

报名:反馈参选意愿和申报奖项类别,经沟通后提交材料

初审:评委会审核材料,未通过直接给予回复

复审:通过初审后,评委会成员与企业接洽,深度了解;

同行评议:邀请部分HRMAC会员对材料内容进行同行评价(隐去公司名等关键信息);

大众投票在HRMAC公众号对参评企业进行大众投票结果比重不超过20%。

终审:评委会集中讨论,绝对评价是否具备获奖资格


参评收益

·获得HRMAC 3月29日人力资源薪酬福利高峰论坛2个免费席位,并在峰会现场表彰颁奖

·在HRMAC网站、公众号进行宣传,提升知名度和美誉度

·获奖企业案例收入HRMAC会员年刊中

·推荐给合作媒体进行深度采访和报道(如涉及费用,由企业自行承担)


报名指南

请发送邮件至 jo.ji@hrmachina.org 反馈申请奖项类别初步沟通后会指导填写报名表格。



◥◥◥◥点击阅读原文快点来报名吧!↓↓↓



联系方式

报名咨询:Vicky 18121082975

【关于HRMAC


HRMAC是由世界500强企业、上市公司和国内知名大型企业的人力资源高管发起成立的行业互助组织,成立于2014年8月,目前拥有注册会员3万多人。隶属于百徕(上海)企业管理咨询有限公司。


HRMAC提倡“开放、专注、坚持、利他”的组织精神,通过搭建高端HR圈子,致力于为资深人力资源管理者提供自我发展和自我实现的平台。


HRMAC采用普通会员注册制和高级会员审查制。每年为会员定制策划论坛、专业活动和娱乐活动等超过百场,拥有“思享荟”、“知享荟”、“乐享荟”、“食享荟”,以及“百徕劳权”、“薪创意”、“享听”等知名行业品牌,满足资深人力资源管理者学习、交流、娱乐和社交的需要。


HRMAC采用NGO运营模式,通过社会捐助、机构赞助和自营产业保障组织健康运转。HRMAC为资深人力资源管理者提供就业和创业机会,积极孵化人力资源创新产业,帮助会员自我实现,与HRMAC共同成长。


理事会是HRMAC的决策机构,成员由发起人民主选举产生。通过民主管理,真正做到HRMAC属于全体会员,确保HRMAC能够长久发展。


我们是一群有激情、有理想、有追求的HR,如果你也是,那就加入我们吧!


◥◥◥HRMAC 官网:www.hrmachina.org



Copyright © 2015 HRMAC All Rights Reserved
人力资源管理者公会HRmac
发布日期:
Copyright © 2015 HRMAC All Rights Reserved