5.31第五届人力资源高峰论坛(成都站)
发布日期:2019-05-31

HRMAC第五届人力资源高峰论坛(成都站)

AI时代,如何协同进化

主  办  方:HRMAC

冠名方:关爱通

协办方:HRace、金柚网、58同城·招聘、汇博网

媒体支持:谱时

举办时间:2019年5月31日(周五下午)

参会人数:300人

参会对象:HRVP,CHRO,HRD,HRM及人力资源相关从事人士;企业董事长、总经理及企业高管

论坛地点:世代锦江国际酒店28楼会议室,下南大街59号(与滨江西路交汇处)

参会费用:HR会员转发本活动至朋友圈,活动现场出示转发凭证和名片即可免费参加

联系人:Vicky 18121082975



打造人力资源综合论坛第一品牌,提供差异化的论坛体验



聚焦信息科技的前沿,探讨人工智能、大数据、区块链等技术迭代更新对企业发展和人力资源管理带来的巨大变化和挑战,帮助企业和HR掌握新思想、新技术和新工具,勇立潮头

汇集200+行业大咖和企业高管现场与会、第一财经等40+知名媒体合作宣传、与战略合作伙伴联合共赢。




我们这一代将经历人类智能和人类科技的飞速进化


在经典科幻电影《2001太空漫游》中,人类的祖先猿人正是因为学会了使用骨头这一原始工具,从弱小走向强大,一路走到了食物链的顶端;

同样,信息科技的前沿-人工智能、大数据、区块链等,也正以日新月异的速度对当前企业的业务管理、组织变革、人员发展进行一轮又一轮的冲击。

发生的这一切,HR都能“看得到、看得懂、跟得上”吗?如何自我驱动、与时俱进,不断升级人力资源的“AI”? 

为了帮助大家看清未来,HRMAC特别策划组织2019年大型人力资源管理高峰论坛,邀请业界资深专家和高管,一同探讨未来“智能时代HR如何创造新价值”,一同深入洞悉科技本质、人性本身,最大限度依托人力资源与科学技术的前沿浪潮,敏捷响应时代和业务的变化,保证新时代下企业人才供应和发展,商业进步和成功。


智能新时代,唯有学习不能停歇!


◥行业趋势:了解科技新趋势ABC

  AI时代的人力演化通论探讨

  AI+HR人力资源的未来趋势

  人工智能技术在企业应用实践


◥标杆实践:学习同行经验三板斧

“泛平台化+劳务关系”重构人力资源管理

“终身学习+立体能力”重构人力资源素质

  人工智能时代领导力该如何“突围”?



演讲嘉宾

董炯炯 | HRMAC秘书长

上海交通大学工商管理硕士,注册人才中介师,历任股份制商业银行人力资源高管,人力资源商业机构高管等职务,业内资深招聘专家,现任HRMAC人力资源管理者公会秘书长。曾为Roche、Maersk、ACNielsen、Danone、Siemens、Kohler、Fosun等百余家中外著名企业提供高端招聘咨询,曾接受《英国金融时报》、《扬子晚报》、《申江服务导报》、上海人民广播电台《就业之友》节目等多家媒体的采访、第一财经菁英计划αi优质职场大师团成员。


孙科

新希望地产人力资源中心总经理

教育管理学硕士,10年人力资源管理经验。

任职500强企业人力资源高管,曾任腾讯HRBP、互易培训总监

新加坡知名咨询集团高级讲师、多所著名高校客座讲师


陈湘

龙翔集团公司人力中心总经理

在23年的人力资源管理从业经历中,历经不同性质不同规模不同业态的企业,积累了丰富的人力资源管理实战经验。个人领导力评估结果为:教练型领导力。擅长教练员工职业生涯规划、职业心态培养,在管理中擅长结合公司战略做好人才梯队建设。



蔡松梅

原宝洁、联合利华、GE人力资源高管

蔡松梅女士在人力资源领域拥有20多年的从业经验,对人力资源管理各大模块有深入的了解和掌握,并擅长组织和人才发展及绩效管理。

她曾在宝洁、联合利华、路博润特种化工、通用电气及骊住集团负责区域、中国区及亚太区的人力资源管理工作



信宏魁

中智关爱通平台发展高级总监

信宏魁先生在财税及信息管理领域有丰富的工作经验,中国内控研究中心讲师,曾任职于用友等知名企业,并担任核心管理人员。对福利合规性的需求而对企业人力资源支出相关的法规有系统性的研究,经历大量客户案例并善于分享,是该领域公认的专家。


符中华 | 四川省大益科技有限公司总经理

曾任顺丰速运华西大区(西南、西北)人力资源总监,顺丰大学创始人之一,蓝光发展嘉宝股份培训学院院长, 新潮传媒创业大学校长,现任四川省大益科技有限公司总经理







江华丽

现任深得资询CEO

前阿里资深HR政委专家&业务管理8年阿里路,跨越3个业务职能完全不同的BU,历经6个业务属性不同的部门,包括业务( business)-市场( marketing)-业务管理HR,见证了从早年阿里的国际站业务再到互联网金融(支付宝)经历从0-1,再从1-10的业务变迁,以及组织升级的过程。Cover过上千人的大团队,同时兼具多条业务线,不断的切换和适应不同的组织角色,构建过不同的业务形态下的组织,具备多维度的业务和组织战略视角,业务中的政委,政委中的业务,在人力资源以及企业团队管理方面具有丰富的实战经验自2017年创业以来,以第三方的角色和视角,为很多知名公司提供高端人才的引进、企业管理咨询及培训服务,获得极高的客户好评和口碑。



论坛流程


13:00—13:30

签到

13:30—13:45

主办方致辞及开场演讲:AI时代的人力演化通论探讨

嘉宾:董炯炯 HRMAC秘书长

13:45—14:30

主题演讲:AI时代,人力资源管理的价值-组织发展

嘉宾:蔡松梅 原宝洁、联合利华、GE人力资源高管

14:30—15:00

主题演讲:数据分析帮助企业降低成本,优化福利,提升员工满意度

嘉宾:信宏魁 中智关爱通平台发展高级总监

15:00—15:20

茶歇

15:20—16:00

主题演讲:颠覆亦或神助——新技术背景下HR的革新之路 

嘉宾:孙科 新希望地产人力资源中心总经理、曾任腾讯HRBP

16:00—16:30

主题演讲:新时代下零工经济的运用场景

嘉宾:符中华 原顺丰速运人力资源总监、现四川爱活科技服务有限公司总经理

16:30—17:00

主题演讲:组织变革中HR的角色定位

嘉宾:陈湘 龙翔集团公司人力中心总经理

17:00—17:30

圆桌讨论:新时代下HR如何跨界转型(预测3、5年后HR有哪些变化)

圆桌讨论嘉宾:

董炯炯| HRMAC秘书长

孙科| 新希望地产人力资源中心总经理、曾任腾讯HRBP

信宏魁|中智关爱通平台发展高级总监

陈湘| 龙翔集团公司人力中心总经理

江华丽| 前阿里资深HR政委专家&业务管理

蔡松梅| 原宝洁、联合利华、GE人力资源高管


Copyright © 2015 HRMAC All Rights Reserved
人力资源管理者公会HRmac
发布日期:
Copyright © 2015 HRMAC All Rights Reserved