5.15 2019中国服务业人力资源创新发展论坛暨乐聘网第17届BOSS校长校企合作峰会
发布日期:2019-05-15

 HRMAC·联合活动

产教融合校企合作是职业院校培养高素质职业技能型人才的重要模式,也是企业抢占人才、储备人才的人才战略之趋势。学校作为“人才培养中心”,企业作为“人才实践基地”,通过校、企两种不同的教育环境和教育资源的共享互补、高效融合,建立一种旋转门机制。促使校企一体、工学结合、知行合一、德技兼修。培训众多 “理论结合实践”的职场学子,打造更多享誉世界的‘中国服务品牌’,推动中国服务经济进入质量时代。

为了促进酒店旅游等现代服务业企业由社会招聘转向升级为校园招聘,走校企合作之路,从而达到抢占人才、培养人才、储备人才的目的;了解和掌握全国各地区酒店旅游企业用工需求状况,适时地为企业提供准确的人才资源信息和服务,满足酒店旅游企业2019年的用人需求,缓解企业招聘压力。

本着“以促进就业为导向,以服务学生为根本”为宗旨,兹定于2019年5月15日中国·上海举办“2019中国服务业人力资源创新发展论坛暨乐聘网第17届BOSS校长校企合作峰会”。届时有来自全国各省市百位职业院校校长、院长、实习就业负责人分别汇聚上海,共享人才信息、共话联合办学、共谋校企合作。


谨此,我们诚邀您拨冗莅临,共襄盛会。现将有关事宜通知如下:


会议主题

“共话产教融合、共谋校企合作”


会议概况


会议时间2019年5月15日  8:00-16:40

会议地点:上海中庚聚龙酒店(上海市闵行区闵虹路80号)
会议规模:拟邀请全国各地大中专职业院校(多含酒店旅游专业)与全国各地企业共200家左右,与会约计300人。
参会人员:知名酒店集团中国区总裁,业主公司董事长、总经理,酒店餐饮企业总经理、人力资源VP,豪华邮轮公司总经理,银行行长、保险金融公司总经理,人力资源VP和总经理、总监;本科、大专院校、职业院校校长、院长、及其他分管实习、就业的校领导等。



会议特色

1、院校分布:全国范围邀请各地院校参会,参会院校多为有影响、质量高的职业类院校。
2、生源专业:参会院校生源专业涉及酒店服务类、商务外语、旅游管理、工商管理类、电子商务类、邮轮航空类、金融类、财会类、计算机类、食品加工类、客服营销类、高铁民航类等门类的近百个专业,参会院校均有批量安置学生与实习计划。
3、线下校企合作会与线上乐聘网互动联合,丰富的资源经过整合形成了庞大的职业院校就业信息库,为酒店旅游企业和院校的人才招聘、储备和实习就业提供了强有力的保障。
4、主办方将严格审核所有参会校企的参会资格,切实提高参会学校和企业的质量,到会都是决策层领导,校企直接合作,严格做到校企1:1,真正做到无缝对接,促成校企合作。


 报名参会方式

— 报名方式及费用 —

如有意向参会请先咨询
Vicky 18121082975

— 报名截止时间 —
2019年5月8日
展位有限,报满即止



Copyright © 2015 HRMAC All Rights Reserved
人力资源管理者公会HRmac
发布日期:
Copyright © 2015 HRMAC All Rights Reserved