7.11 HRMAC空中课堂| 如何设计企业股权激励
发布日期:2019-07-11

HRMAC空中课堂| 如何设计企业股权激励

课程大纲


▼ 激励的定义

▼ 企业股权激励设计

▼ 股权激励的市场趋势



如何设计企业股权激励


美国管理学家贝雷尔森(Berelson)和斯坦尼尔(Steiner)给激励下了如下定义:“一切内心要争取的条件、希望、愿望、动力都构成了对人的激励——它是人类活动的一种内心状态。”

人的一切行动都是由某种动机引起的,动机是一种精神状态,它对人的行动起激发、推动、加强的作用。


绩 效= 能力 x 激励 x 机会



讲师介绍

过音群 


拥有近20年人力资源的管理经验,曾担任卡特彼勒(物流)中国区人力资源总监、易果电子商务人力资源副总裁、春秋集团人力资源总监等人力资源负责人职位。

熟悉世界500强、制造业、互联网电商与中国传统民企,致力于企业文化与氛围建设、组织设计、人才转型、领导力发展、多样化激励等,推动企业业务变革与管理转型。

过音群女士毕业于华东理工大学计算机软件专业,是Hay Group 授证的领导力发展培训讲师与DDI 授证的目标选才培训讲师。


时间:2019年7月11日 20:00-21:00

费用:199元/人,HRMAC企业会员免费,报名成功后进入分享微信群

点击阅读原文进行报名

使用软件:zoom


Copyright © 2015 HRMAC All Rights Reserved
人力资源管理者公会HRmac
发布日期:
Copyright © 2015 HRMAC All Rights Reserved